Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D. Effects of protein synthesis inhibitors on acetylene reduction activity of lupin root nodules. Aust. J. Plant Physiol., v.7, n.3, p.261-270, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D. Nodule development and senescence. In: Nitrogen Fixation. Vol. 3: Legumes., v., p.144-212, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D. The DNA content of Rhizobium (strain NZP 2257) bacteroids and bacteria. Plant Sci. Lett., v.12, p.145-149, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D. Studies with detached lupin root nodules in culture. I. Maintenance and induction of acetylene reduction activity. Plant Physiol., v.56, p.665-670, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D.; MAHONEY, P. Preparation and fractionation of Rhizobium bacteroids by zone sedimentation through sucrose gradients. Plant Physiol., v.60, n.5, p.800-802, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D.; PATTERSON, A. D. Effects of plant host on the detergent sensitivity and viability of Rhizobium bacteroids. Planta, v.148, p.287-292, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D.; PATERSON, A. D. Detergent sensitivity of Rhizobium bacteroids and bacteria. Plant Sci. Lett., v.16, n.4, p.377-385, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D.; ROBERTSON, J. G. Control of gene action in nitrogen-fixing bacteroids. In: Mechanisms of Regulation of Plant Growth, v., p.23-30, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSUTTON, W. D.; JEPSEN, N. M.; SHAW, B. D. Changes in number, viability, and amino-acid-incorporating activity of Rhizobium bacteroids during Lupin nodule development. Plant Physiol., v.59, n.4, p.741-744, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAING, W. A.; CHRISTELLER, J. T.; SUTTON, W. D. Carbon dioxide fixation by Lupin root nodules. II. Studies with C-14-labeled glucose, the pathway of glucose catabolism, and the effects of some treatments that inhibit nitrogen fixation. Plant Physiol., v. 63, n. 3, p. 450-454, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. p. 168-181
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. C.; MENEZES, V. G.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; BARCELLOS, B. S. de C.; SOARES, M. G.; MATOS, M. H. T. de; MORAES, E. A.; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Histological and physical-mechanical characteristics of the skin of Dorper sheep related to residual feed intake and the confinement environment. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 5, 314, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional